19.11.2017
Alfons und Sandra sind die Vereinsmeister 2017

Die Leichtathletik des T S V 1860 Staffelstein ehrte zum Saisonende ihre Vereinsmeister/innen . Der Abschluß zur Wertung nach Punkte war der 1000 m Lauf . Es wurde in 4 Kategorien gewertet, wobei die Kreis / Oberfr./Bayerische/Deutsche Meisterschaft nach Punkten doppelt zählten. Dies wurde als Anreiz genommen das wieder mehr Teilnehmer sich bei ihren Meisterschaften sehen lassen .Vereinsmeister wurde zum zweiten Mal Alfons Meixner sowie bei den Frauen Sandra Nossek . In der Jugend schaffte es Tim Hübner und Annemarie Polak . Weitere Leistungen Eva Lang und Petra Kurpanik / 1000m Wertung Christian Gründel / Bernhard Hümmer sowie Ulrike Hümmer . Meisterschaften Christa Stöcker / Sophia Franz und Herbicht Kurt.